Как быть?

Включаю свет,
Глаза мне ослепляет
Сиянье лампочки дневной.
Тебя здесь нет,
И это позволяет,
Мне вслух поговорить с тобой.

Как подойти
К тебе, ещё не знаю,
Придумать ничего я не могу.
Произнести
Слова я забываю.
И говорю, о том, что в общем, ни к чему.

Припев: Ты мне очень понравилась,
Я хочу с тобой дружить.
Катериной представилась,
Я не знаю, как мне быть.

Мысленно я,
Расскажу о чувствах тебе,
Словно рядом стою.
Будто змея,
Мне ползёт по спине,
Я боюсь, и молчу.

Я понимаю,
Так не добьюсь,
Ничего я совсем.
Я постараюсь,
И соберусь.
И всё я скажу затем.

Припев.

2002г.


Рецензии