Облетают осенние листья

Облетают осенние листья,
Догорает медовый закат,
На окне запоздалые письма,
Как опавшие листья лежат.

Ничего не бывает случайно,
Дождик тает слезой на окне,
В этом мире какая-то тайна,
И понять не дано её мне...


Рецензии