Белой Лилией хочу стать утром ранним...

Из альбома "Отблески лета хмельного"

«БЕЛОЙ  ЛИЛИЕЙ  ХОЧУ  СТАТЬ  УТРОМ  РАННИМ...»

...Ох, хотелось бы обычным утром ранним
Ощутить себя прекраснейшим Цветком!!!
Доброй вестницей зари благоуханной...
Вечно юной!!! Да с игривым огоньком...

Удивительным Твореньем Мирозданья!!!
С нежной грацией! С изысканной красой,
Вызывающей сердечка замиранье!!!
Белой Лилией!!! Волшебной... Неземной...

...Хоть на миг себя почувствовать свободной
От земной, поднадоевшей суеты...
Быть лишь в Солнце лучезарное влюблённой,
В свет далёкой и таинственной Звезды!!!

Элегантной и уверенной походкой
Всех вокруг ошеломить! Очаровать!!!
Белоснежной стать Лебёдушкой-Красоткой!!!
А глазами – страстно молнии метать...

...Выпив чашечку бодрящего напитка,
Покачаться в белой лодке на волнах
Счастья! Радости! И солнечной улыбкой
Раствориться в соблазнительных мечтах!!!

Чуть кокетливою стать! Неотразимой!!!
Силу, власть очарования познать...
И самой любить!!! И быть всегда любимой!!!
Безрассудно... только сердцу... доверять...

...И забыть про седину свою... Морщины...
Возраст мудрый и совсем не молодой...
И про все непокорённые вершины...
Про былую грусть... И нынешнюю боль...

Средь тоскливой вереницы дней суровых
Я хочу счастливой быть в Земном Раю!!!
Белой Лилией стать каждым утром новым!!!
И с покорностью принять судьбу свою...

P.S.: Фото работы Luiza Gelts - "Белая лилия":
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=179222


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.