Добрый строитель

В рисованьи Рома мастер:
Рома просто взял фломастер
И за несколько минут
Целый дом построил тут –

В девятнадцать этажей!
Рядом – много гаражей,
Парк и детская площадка,
И дорожки все в порядке!

Приглашает нас строитель:
"Мебель ставьте и живите!
А не хватит места всем –
Дорисую без проблем!"



© Буслова Светлана, 7.08.2010.


Рецензии