Для тебя, друган Никита!

С нас сто грамм, в закуску пончик,
Мелко резанный лимончик,
В благодарность за то дело,
Что мы обмываем смело.

Не стесняйся – падай рядом,
Не пытайся с скромным взглядом
Не принять от нас стакан
И не выпить сотню грамм.

Вся поляна ведь накрыта
Для тебя, друган Никита,
И все пьют здесь за тебя,
Что, старались люди зря?

Не боись – вокруг друзья,
И бояться здесь – нельзя,
Лучше сядь-ка с нами в круг
И подальше спрячь испуг.

Ешь, гуляй и веселись,
Водки здесь – хоть утопись,
И поверь, что завтра будет
Жить нам только ЗАШИБИСЬ!
               
              25 июля 2010г.


Рецензии
POSMEJALAS', ZDOROVO! INOGDA NADO RASSLABLJAT'SJA!
S ULYBKOJ,

Елена Нацаренус   08.08.2010 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, расслабляйтесь наздоровье!

Миронов Андрей Валерьевич   08.08.2010 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.