Край

Вдыхаю воздух грудью томно Ведь предо мною снова край. Мне душно, тошно, больно И мне себя ни капельки не жаль, Ведь снова сам себя довел до края Своим стремленьем вверх взлететь И не добраться до ворот мне рая Ведь видно в ад мне суждено попасть. Но так же не хочу я вновь страдать И проклинать себя за слабость. Так что же делать мне скажи! Открой мне путь ведущий с края. Путь где нет зависти и лжи И где лежат ключи от рая. Открой мне тайну и спаси, Скажи куда идти мне дальше, Как мне не растерять души И не дойти до края так как раньше...


Рецензии