Сталь и Солнце

Sonne und Stahl!

Где Кровью Напоён Рассвет,
В Высоко-Cинем Песня льется:
Мы - на Своей Родной Земле
Встречаем Зори: Дланью - к Солнцу!

Последний U:berЧеловек
К Рассвету Сталью Прикоснётся,
И, Черни зачерпнув в Золе,
Начертит Cимвол HakenKreuz’а..

Мы – дети Яростных Атак,
Сыны Льдяной Гипербореи,
Нам Путь Укажет Коловрат,
Нас Руны обратят в Эйнхериев!

Мы принесём Свастичный Знак
Слепому, алчущему мiру
И будет Солнце на Штыках
Гореть, Свою Являя Силу!

И Смертоносен и кровав
Cтремителеный Полет Валькирий-
Что Жатву Смертную собрав
Несут Героев В Иномирье…
………………
Но Хладом Напоён Рассвет
И Вороньё над Полем вьётся
Остыли Уголья в Костре…
Лишь Кровь и Снег,
Лишь Сталь и Солнце…


Рецензии
Браво!!! Ты как всегда на высоте...

Антоха Тохин   08.08.2010 00:44     Заявить о нарушении