Прозренье в Духе - Главное сейчас... Романова Т. В

Романова Татьяна Викторовна

Прозренье в Духе - Главное сейчас-
При Переходе в Эру Водолея!
Скорбит душа, когда в сей Грозный Час
Спят многие... О них скорблю, жалею...

Сознание их видит путь Земли,
И ограничено земным пределом...
Дух заточён, не слышит Зов в Дали,
Порабощён тщедушным бренным телом...

Какой Огонь и Гром разбудит их!?
Пусть всё Свершится, только б Пробудились!
И вспомнили, что Огнь Нетленный в них
И в Беспредельность Жизни Устремились!

Круг малый, ограниченный Землёй,
Ведёт лишь к смерти духа и сознания.
Путь Беспредельный с Огненной Зарёй
Откроет все Просторы Мироздания!

Романова Татьяна Викторовна  http://www.stihi.ru/2010/08/05/331


Рецензии