Панцирь

Черепаха черепашке
Сшила новую рубашку.
Черепашка ходит гордо
В новенькой рубашке твёрдой!

Нет удобнее и краше –
Ведь в такой – никто не страшен!
Если б только не была
Так рубашка тяжела…




© Буслова Светлана, 5.08.2010.


Рецензии