Лучший мяч

В нашей школе есть урок
Просто замечательный!
Тихо, смирно нам сидеть
Там не обязательно.

Хочешь прыгать – прыгай выше!
Залезай до самой крыши!

Бегай, смейся и скачи,
Забивай другим мячи!

Мы в спортзал несёмся вскачь,
Чтобы выбрать лучший мяч.
Потому что лучший мяч –
Лишь один на всех – хоть плачь!

Каждый хочет,
Каждый хочет,
Каждый хочет
Лучший мяч!

Мы играем в "итальянку",
В баскетбол и волейбол.
И на улицу выходим,
Если дождик не пошёл.

Учим разные движенья
И для тела упражненья.
Мышцы сильные растут
Весело и просто тут!

Есть у нас соревнованья
На сноровку и вниманье,
И на скорость, и на силу –
Чтобы проще в жизни было.

Соберусь и подтянусь я,
А потом пойду на брусья,
А потом – покувыркаюсь
И об пол не расшибусь!

Потому что для ребят
В зале стелют мягкий мат!

Хорошо прийти сюда,
Вволю порезвиться.
На уроках иногда
Тяжело сидится!

Трудно долго без движенья
Слушать, думать и писать!
Потому на физкультуру
Мы хотим скорей опять!

Вновь в спортзал несёмся вскачь,
Чтобы выбрать лучший мяч.
Потому что лучший мяч –
Лишь один на всех – хоть плачь!

Каждый хочет,
Каждый хочет,
Каждый хочет
Лучший мяч!




© Буслова Светлана, 5.08.2010.


Рецензии
В школу я иду с мячом,
Будет физкульура,
На уроке, мы в футбол,
Погоняем круто!
Друзей встретил у ворот,
Мячик погоняли,
Не услышали звонок,
В школу опоздали!
Мы совсем не виноваты,
Это мяч мой "Челси",
В нас заметил он таланты,
В футболисты метит!
С улыбкой,

Любовь Алейникова   27.10.2010 14:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Интересный сюжет! Наверное, будущая звезда футбола! =)

Буслова Светлана -Детям   31.10.2010 23:58   Заявить о нарушении