Вечный Дух!

Создать для себя окружение,
Пусть в нём улучшается ум!
Единства благого значение -
Огромно для радостных дум!

Наш свет изнутри освещает
Объекты и все существа!
Гармонией объединяет
В сознание мысль и слова!

Наш Дух - выше тел и страданий
И с миром - не связан ничем!
Свободен от пут и желаний,
А вечностью - счастлив совсем!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.