Влечение

Мне дан подарок свыше,
Ясно предназначание:
Ты слышишь, слышишь, слышишь
Моё к тебе влечение!?

Я верю как немногие,
В ночи, в разгаре дня:
Колёса, крылья, ноги ли
К тебе несут меня.

Прими подарок свыше-
Узнай предназначение,
прислушайся - услышишь
твоё ко мне влечение.

Мы все подвластны случаю,
И ты, не только я.
До встречи, неминучая,
Случайная моя!

Случайною дорогой
Не верю в указатели.
К тебе я понемногу,
Но ближе обязательно.

В счастливое, в случайное
Я веры не менял:
Нарочно ли, нечаянно
К тебе несёт меня!


Рецензии
Вы не без таланта. И стихи музыкальны.

Полина Виноградова 2   12.09.2010 08:43     Заявить о нарушении