Улыбнись мне, скажи, что любишь

Улыбнись мне, скажи, что любишь,
Улови в моём взгляде счастье.
Обещай, что ты рядом будешь
В дни веселья и в дни ненастья.

Расскажи, что приснилось ночью –
Подари мне свои сновиденья,
Расскажи, что судьба пророчит,
Так люблю я твои откровенья.

Расскажи, что тревожит душу,
Если нужно тебе поделиться,
Твою тайну ничем не нарушу,
Ты же знаешь – мне можешь открыться.

Улыбнись и скажи, что скучаешь
Если долго меня не видишь.
Я люблю тебя… Ты же знаешь?..
И не бойся, что вдруг обидишь.

07.08.2010


Рецензии