Тетрадь-подруга

Пришла любимая пора!
Беру опять тетрадь и ручку
И начинаю прям с утра
Сгребать все мысли свои в кучку.

Писать о грустном - надоело,
Но о весёлом - не могу.
А сердце от того болело,
Что мысли все в себе держу.

Поговорить совсем то не с кем.
Приходится опять писать.
Одна подруга в этом мире
Осталась у меня - тетрадь.

От всей души я оторваться
Могу лишь только перед ней.
Могу поплакать, посмеяться
И не кривить душой лишь с ней. 


Рецензии
Прекрасная у Вас подруга! Хотелось бы, чтобы Вы доверились своей Стихирской страничке и поделились своими мыслями. Хорошие стихи у Вас получаются!
С тёплышком, Галина

Галина-Душа Дорохова   19.06.2014 16:59     Заявить о нарушении