Главное - взгляд...

Эту фотографию Эдуард Мхитарян назвал "Главное - взгляд..."
***
Ну, естественно, главное - взгляд.
Разве могут возникнуть сомненья?
Взгляд на грудь, на живот, и на зад -
Вот исток моего вдохновенья.


Рецензии