Сосны под окнами время считают...

Сосны под окнами время считают
Прожитых дней и счастливых побед.
Жить и любить в нас с годами не тают,
Быть затворником не стоит давать обет.

Жизнь интересная всё-таки штука.
Всё наперёд люди к счастью не знают.
И как всегда ждём любви в сердце стука.
Сосны под окнами время считают…

Московская область, г. Протвино, 5.08.2009 г., Галина Даненкова


Рецензии