***

Пишу чётовсякий бред…
Так…стоп…хватит!Выключаю свет.
Пишу я дневник свой почему то ночью,
Вот чёподелать с этой бестолочью=)
Я невиновата,что у меня в памяти провалы,
Просто большие информационные завалы.
Вот я истараюсь перекачать их на бумагу,
Хотя бы половину,
И чтобы места хватило.
Все мои архивы засоряет любовь,
Ты, мой маленький мальчик,
Чувства к тебе, и ты вновь.
А знаешь,меня даже всё так радует=)
Я серьёзно,
И неважно,что дальше,
И ничё, что много слёз.
Я твой ангелочек, я сижу в небесах,
Я вижу печальи радость в твоих глазах,
И чувствую я сердца твоего стук,
Я не могу ночами спать, он тревожит мой слух.
Смолкает ветер за окном,
Я лишь мечтаю об одном
С тобою быть лишь вдвоём.
Надеюсь, эта реальность не окажется сном.
Честно скажу:дружила много с кем,
И уже натерпелась достаточно проблемм.
Такой как ты у меня, малыш, первый.
Будь взрослым, старайся не трепать мне нервы.
Хотя ты и так спокойный,
Я это знаю.
Ты такой классный, прикольный,
Я не хочутебя терять, я не потеряю.


Рецензии