нарисую..

Я нарисую образ твой
Кусочком сердца на холсте
Из белых роз
И подарю тебе...

Я буду выжимать любовь,
Всю ту, которая скопилась
Пока тебя не вижу вновь,
Пока ответа не добилась...

Пока горит одна звезда
На небе том, на тёмно синем.
Пока глаза я не закрою навсегда И слёзы не сольются с ливнем.

Я буду ждать, я буду плакать,
Пока ответ мне не напишешь...
Но а тетрадка моя мокнет
И голос нежный-тише,тише...

Услышь меня-тебя люблю!
Люблю! Ты это понимаешь?
Как так случилось-не пойму,
Наверное ты сам всёзнаешь...


Рецензии