О поэзии рубаи и хокку

Я не пишу рубаи,
Я в них не понимаю,
Не сочиняю хокку,
Пишу в куплетах строки,
Ищу в любви истоки.
Поэты просто люди,
А вовсе не пророки.

Но иногда бывает,
Что попадают в точку,
Когда в стихи вложили,
Они души кусочки.


Рецензии