Я не вижу картины в целом...

Я не вижу картины в целом
И не знаю как быть собой,
На асфальте рисую мелом,
Завершаю свой мезозой.
Сколько нас еще ждут открытий?
А открытия ждут ли нас?
В сером свете цветных событий
Обновление каждый час.
Сколько тех кто не верит в Бога?
Ну а он еще верит в нас?
Тех кто верит ему - немного.
Тех кто верит в себя - как раз.
Понимание выше знанья,
Те кто понял, но не узнал,
Разбирают пустые званья
И дерутся за пьедестал.
В суете бесконечных криков,
В пустоте беспричинных слов,
В свете истины много бликов
И наломано много дров.
И в надежде быть непредвзятым,
И в стремлении быть собой,
Если вал, то сразу девятый!
Если битва, то сразу в бой!


Рецензии