Французский поцелуй. Из цикла Роман

Ах, какое же это волнение –
Первый раз целовать по-французски,
Но отдамся я провидению,
Обниму Вас за талию узкую…

Положу свою руку чуть ниже,
Где приятный изгиб двух лун,
И очутимся мы в Париже.
Что теперь нам Санкт-Петербург?

Замелькают старинные крыши,
Закружится в глазах земля.
Для тебя я стану чуть ближе,
Ты немножечко станешь моя.

И упругих два нежных создания
Нас заставят блаженно вздыхать.
Отпущу погулять я сознание
И заброшу тебя в кровать…

И французским своим поцелуем,
Как ключом, отомкну твою дверь,
Где так много всего бушует…
Где шторма, где ветра, где метель…

Там найду уголок, где солнце,
Где улыбка живет твоя…
Ну, а груди, как два ведерца…
Изопью я их через края…

И уже, где мечты ста юнош,
Окунусь с головой в дурман
И пойму, что меня ты любишь,
Как песок золотой океан.

И когда твои пальцы нежные
Позовут меня снова к губам,
Перестану себя я сдерживать
И тебе часть себя отдам…

За окном Петербург таинственный.
На него я смотрю, как Вы.
Точно книгу его перелистываю,
Взяв закладкою русло Невы.

Вы лежите, МАДАМ, в кровати,
Точно вензель страстей и бурь…
Мы сегодня все не истратили…
Лишь французский один поцелуй.
08.08.2010г. 


Рецензии
Очень чувственно, мне понравилось, ГЕНА!

Валерия Степанова-Казацкая   11.08.2010 16:03     Заявить о нарушении
Придется с азовского моря ехать в Питер

Геннадий Шитов   11.08.2010 19:29   Заявить о нарушении
хм.... смотри сам...:)))))))))

Валерия Степанова-Казацкая   11.08.2010 21:05   Заявить о нарушении