Не просто быть самим собой...

Не просто быть самим собой,
Себе притом не изменяя,
Там, где  ведут незримый бой,
Игру без правил применяя.

Еще труднее жить во лжи,
(врагам в глаза с улыбкой глядя),
Переступив черту межи,
Спокойствия и блага ради.

И балансируя на грани,
Остаться с совестью в ладу,
Так, чтоб и душу не поранить
И не сгореть потом в аду.


Рецензии