Услышьте Зов

   ***
Услышьте Зов благого пожелания:
В Любви и Радости в Грядущее шагать,
Дар Вечности откройте – Чувствознание
И в каждодневности спешите применять!
Узрите, как условностей границы
Растают, уподоблены туману,
Ведь мы умеем Радостью делиться,
Жить ради ближнего, не допускать обмана,
Особо в Мыслях и затем в словах,
Зачем в Судьбу нести отягощение,
Всего превыше Сердца правота
И Красотой уменье восхищения,
Что означает – мы познали Свет,
Дух и Материю в Сознаньи вместе слили,
МИР – в нас Един, другого мира нет,
Самих себя в себе мы победили
С Творцом Великим, осознав родство,
Без смысла возвращения в невежество,
В нас возродилось Духа Естество,
Простор земной продолжился безбрежностью
Великой Вечности, в которую шагнуть
Нам довелось, по счастию, сегодня,
Мы выбираем Восхожденья Путь,
Нелёгкий Путь, но он ведёт к Свободе
И Знания стремительный поток
В Благоволении становится подвластен,
В Начале Вечном познаём Исток,
Любовь и Труд мир делают Прекрасным
И, созидая каждый день и миг,
Искореняем зло холодной самости,
Аспект Единого, как Света яркий блик, 
Находим в каждом с превеликой Радостью,
Природы мудрая в том явлена нам Суть
И Матерь Мира полнит нас Любовью,
Мы выбираем во Служеньи Путь
И познаём великое Безмолвье,
Как Сердца в Вечности единственный Язык,
Могучей Мыслью Все Миры связующий,
Ему исток – Прекрасного родник,
Великий, вечный, Жизнь преобразующий,
Когда осознанно к нему приникнем мы
И понесём сквозь иллюзорность будней,
Пусть будут помыслы, деяния чисты,
Шагая в Вечности, Любовь даруем людям,
Не унижая осужденьем их
За слабости, незнание, неверие,
Но оправданьем, приближая миг,
Когда невежества, отбросив суеверия,
Узрят сознанием, что множество дорог
Сливаются в Великую Дорогу
И в Храме Сердца воссияет БОГ -
Единое в разнообразном многом!
   ***


Рецензии