Отчего, я никак не пойму...

Я люблю шелестящий ветер
И солнца восход по утру.
Ветер, гоняясь за пёрышком весел.
Отчего, я никак не пойму.

Мне нравится разнотравье луга,
С поезда захочу я сойду.
Счастье приносит простая подкова.
Отчего, я никак не пойму.

Я могу слушать пение птиц
И морскую с гребнем волну.
Для любви не бывает границ.
Отчего, я никак не пойму.

Зонтик возьму, когда дождь в нашем городе,
Непременно по лужам пройду.
Семь цветов загораются в радуге.
Отчего, я никак не пойму.

Московская обл., г. Протвино,.3.08.2010 г., Галина Даненкова.


Рецензии