Там, где море ластится волнами

Там, где море ластится волнами и лучится солнце в чистой сини,

В самом южном городе России с женщиной я встретился глазами.


Ранен я чудесною стрелою прямо в сердце, страстью раскалённой.

Я погиб и лишь душой влюблённой радостно витаю над землёю.


Чудный миг, ликуй под небесами, землю озаряй волшебной новью.

Словно с самой первою любовью, я с твоими встретился глазами.   

 74


Рецензии
Хорошие стихи мы слышим редко
И тем разочарованы, подчас…
А ты из темы делаешь конфетку
И преподносишь каждому из нас.

Сандер Алков   01.11.2013 07:56     Заявить о нарушении