Ветер листьями играет, как бумагою

Ветер листьями играет, как бумагою. Бойким дворникам работу задаёт

И с какою-то мальчишеской отвагою треплет волосы мои и куртку рвёт.


У меня сейчас такое настроение, словно в школе все экзамены я сдал

И бесчисленным прохожим в удивление, ветру листья рвать с деревьев помогал.


Осень выдалась цветная и дождливая. Жизнь прекрасна! Нет причины унывать

Оттого, что одноклассница красивая разрешила мне себя поцеловать.


Мне сегодня восемнадцать лет исполнилось. Вон мне сколько ветер листьев надарил!

Я хочу, чтоб это утро мне запомнилось, потому и стих об этом сочинил.

 63


Рецензии
Твой детский стих внимательно прочёл.
Мы все, как угорелые носились
Когда-то по дворам, а спохватились –
Наш скорый поезд юности – ушёл…

Сандер Алков   30.10.2013 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.