Глаза закрою и в забвенье

Глаза закрою и в забвенье воспоминания всплывут,

Чредой события пройдут, вся жизнь припомнится в мгновенье.


Всё оживёт в воображенье, воскреснет в памяти беспечной

И будет мчаться в бесконечном, неописуемом круженье.


Вдруг, всё исчезнет. И опять... опять всплывут воспоминанья

Волшебного очарованья... И только б глаз не открывать.

 67.


Рецензии
А я их только открываю,
Когда твои стихи читаю,
Пытаясь разумом понять,
Как можно классно так писать.

Сандер Алков   30.10.2013 11:24     Заявить о нарушении