Зоопарк

Как ты красив- и глаз не отведёшь!
Чего бояться, всё уже случилось.
О доли волчьей плачешь иль поёшь:
Так получилось, так получилось...Так получилось!

А глупым легче: в венике простом
Вон, страус фотобизнес бодро правит.
но по-собачьи заюлить хвостом
Никто тебя вовеки не заставит.

Я б тоже на морозе голодал,
В лесу служил жестоким санитаром,
Да бог отвёл, харектера не дал,
Я взгляды твои вадержал недаром!

Я тоже зверь,но поклянусь Христом,
Что нахожу вполне удобной клетку.
И за подачки я мету хвостом
Не первую собачью пятилетку.

Как ты красив - и глаз не отвести,
Чего бояться? Всё уже случилось.
За долю пёсью ты меня прости,
Так получилось, так получилось... Так получилось!


Рецензии