Мартовский концерт

Снова лужи и ручьи,
Снова солнце с высоты.
Вы, конечно же, ничьи,
Загулявшие коты.
Что вам март или апрель -
Право слово, ерунда!
Лишь бы звонкая капель,
Лишь бы талая вода...
Мы сегодня - хвост трубой
(ведь - единственный концерт!)
Незаметен будет мой
Человеческий акцент.
Выши песни - просто класс!
В этой гулкой тишине
Нам любовь народных масс
Обеспечена вполне.
Вопли, крики, тарарам,
И рулады без конца!
Несомненно, ваших дам
Вы растопите сердца...
А моя вот не звонит,
Не спешит ко мне давно.
Вечерами не горит
Для меня ее окно.
Солнце светит с высоты,
Ухмыляется в усы.
Ошалевшие коты,
Не глядите на часы.
Быстро время пролетит,
Словно с пивом, с "толстяком".
Ни о ком оно грустит,
И не помнит ни о ком.


Рецензии
"Выши песни - просто класс!" - в первом слове опечатка.
Стих замечательный.

Антанд   22.08.2010 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.