Прожужжит нечаянно жучок

Прожужжит нечаянно жучок, прожурчит негромко, ручеёк,

Подтрещат кузнечики в траве, подстучит будильник на столе...


Так, глядишь, и сложится стишок. предо мной исписанный листок.

Только б не родился этот стих без немых соавторов моих.

 56


Рецензии
Не в большие, вроде, годы,
Начал ты стихи писать,
А помощников природы
У тебя – не сосчитать...

Сандер Алков   24.10.2013 15:30     Заявить о нарушении