Толерантность - 2

Идут в России перемены,
в интеллигенты пишут бизнесмены.
Теперь в почёте золотой,
для жизни дорогой.

Их жизнь на западе бодрит,
у них душа туда лежит.
Россию только хают,
и деньги с нею загребают.

Россия им кормушка,
интересов закидушка.
А народ для них чужой,
запад для них свой.

Немочь своей стране добра желать,
они готовы ею торговать.
Вас мать Родина родила,
в жизнь будней уводила.

В  своём безумстве ты постой,
если ты России не чужой.
Нельзя нам РОДИНУ ронять,
её как маму надо охранять.

Чтоб страна росла и богатела,
в мире вес имела.
Будьте вы с народом целы и едины,
мы тогда непобедимы!!!


Рецензии