Ритмы и Басы

               

Я шагаю по жизни по дебильным головам.
Для кого мои мысли Хлам…
Кто-то чувствует, что это свой стиль и мой. Храм.
Я курю и напиваюсь в голове полный срам!

Ненавидят большей частью города и не понимают.
Ну, мне по*** как и всегда на  это дерьмо….
Стою прочно, на ногах, ожидая нового удара в спину.
Для кого, добрый для кого злой… выбирай сторону!

Музыка спасает меня, слова делают, что должны…
Ритмы качаются на окраине моего мироздания!
Чувства обостряются, когда стучится в окно гром, баса моего.
Считаете всё это бредом? Читайте между строк дегенераты!


Рецензии