Чужой...

Твой взгляд... он стал другой...
Как будто я - чужой...
Всё ясно и без слов... Я ухожу...
Куда-то за рассвет…
Туда, где боли нет…
К ушибленной душе я горы приложу...
И, словно, я изгой...
И пьяный, и чумной…
Уходят от меня мои друзья…
Но я их не держу...
Хоть очень дорожу…
Любимым ведь насильно быть нельзя…
И горная река,
Как мамина рука,
Остудит буйну голову мою…
Холодная вода
Вмиг смоет навсегда
С души моей и горечь, и тоску…


Твой взгляд... Такой чужой...
И я... уже другой...
Остановите поезд! Я сойду…
И пьяный, и шальной,
С растерзанной душой,
Куда-нибудь… уж как-то… добреду…


Рецензии
Обо мне написал.

Анжела Ангел Шкицкая   21.08.2010 10:28     Заявить о нарушении
Не-а... Может быть, и хотел бы о тебе...
Но... не-а...

Иннокентий Шацкий   22.08.2010 05:11   Заявить о нарушении
к сожалению...

Иннокентий Шацкий   22.08.2010 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.