О тепле полов...

Тепло души ну где ты!? где ты!
Морозно, сыро и темно.
Мне стало вдруг не до ответа
от мыслей с жуткою длиной.

Грозит тоскою и уныньем
Победа в спарингах полов.
Я безралично с притчей пыль ем
От упархнувших соловьев.

Вам откровение сухое?
Вам выделанность светских фраз?
Да все различны лишь покроем!
И тем теплом, что близит нас.

13 июня 2010, г.Ярославль


Рецензии