Знаки. IX

            ЗНАКИ.
****************************
Апрель,второе,девятнадцать сорок пять.--
Гром грянул за окном ! Как се понять ?!
Подумала вначале : взрыв сильнейший.....
Но  что  же  ожидает  нас вдальнейшем ?

С утра шел дождик, с перерывом до обеда.
А после прекратился, не оставив и следа!
И радуга цветастая раскинулась дугою....
Послание от Солнца--Ра эта дуга весною!

"Страстная пятница".Дождём всё небо плачет!
Вот  интересно : что  же  это  значит ?
Ведь  радуга....---то есть Благая весть!
Хороший  Знак  для  Украины  это  есть !

*******    / 2.04.2010 г. /


Рецензии