Не знающей меня, но желающей...

Вы видели меня , но где ?
Я не припомню этот миг ,
А почему тогда везде
Передо мной встаёт Ваш лик ?

Преследуя и день , и ночь ,
Он не даёт спокойно спать .
И обвиняет меня впрочем ,
За что? Не знаю я пока .

Всё говорит , что болен я .
Меня лечить давно пора ,
Но главное мои друзья
Ей верят ... словно нет меня .

Снимаю шляпу перед Вами ,
Вы победили , как всегда .
Зачем однако нужно славить
Перед другими... лишь меня .

Я невозможен ? Много сплетней ?
 Скажите честно , я уйду .
Не нужно реплик , всяких бредней
Я повидал , я всё пойму …

Осень 1974 г.


Рецензии
Кто же Это? Учительница? Интересно!!!!!;)))))))Итрига, супер! С душой, Алёна.

Елена Пронина 3   11.08.2010 11:06     Заявить о нарушении
Нет это девочка из другой школы ...

Николай Иванов 7   11.08.2010 12:26   Заявить о нарушении