Как быть?

         *   *   *

Я жизнь…
         раздала-раздарила.
Я нрав свой крутой
                укротила.
Отмыла лицо даже
                от макияжа…
И… постарела,
                И… поседела
                и… села.
Сижу. Вспоминаю,
                как было…
Хорошо – вспомнить есть что.
                и, вдруг… понимаю:
Я – ЖИЗНЬ
             раздала-раздарила!
Взамен, даже,
                не попросила
Водицы –
              напиться…
Не то, что святой –
                простой.
Губы смочить –
                пить…
Как быть?
         Не думай даже!
Где краски
                для макияжа?
Крась волосы в рыжий –
                иди же!
Сколько осталось –
                пусть малость…
                ЖИТЬ!!!


Рецензии