Твой вечный Бог!

Мы столько лет  блуждаем  мимо, в толпе  унылых, серых лиц!
А  мы с тобою, ведь другие,
Мы – свет блуждающих орбит!
И ты и я мы оба здесь, и знаем смысл этой жизни!
Прийти сюда, чтоб полюбить  и  нет иной ведь выси!
Нет ничего смелей, чем быть одним.
В тот час, когда другие тешатся мечтами,
Когда на землю падают грехами,
Как воз тяжелых и не мыслемых признаний.
Накопленных обид и расставаний,
Ты плачешь, что прошло все,
Но знаешь, что закрыв глаза, отправишься в иные дали.
Туда, где ныне не бывали, с тобой моя родная
С тобой, лишь сявязана улыбка и все мои признанья.
Ведь все проходит в этой жизни,
Понять не сможешь ты умом,
То, что приходит и уходит с тобою в этот  год.
Твои глаза меня пленили, твой нежный, ласковый уж взор
Вот и смотри ,ты на меня отныне, как буд-то я - твой вечный  Бог!


Рецензии