В начале

Тождественно
       трясёт
вначале
без позволения
     безропотному мне
откроешь
и отдашь
и подведёшь
гранатово
    потею
       разом
где был
где каплями
так перламутрово
в начале
и
мой friend
хочешь - плачь
но всё уже
сделано.


Рецензии