Придет ли это утро...

Темные бабочки пытаются летать

В темноте их тельца все равно что взмахи кистью

Ты не можешь поймать в себя эти штрихи

И приходится смотреть до бесконечности

Никогда не привыкнешь к постоянству

Ты никогда не станешь счастливым

Ты темная бабочка, единственная в облаке света

 

Умиротворение столь же желанно сколь и невозможно

Облака будут плыть по голубому конвееру в Тартар

Там их них сошьют чернила

Которыми священник потом напишет Книгу Суда.

Но ты все равно не сможешь увидеть конца.

Ты не приговорен к бессмертию

Умри несчастным.

Мучайся уже, не задавай вопросов.

Не забывай, я справа, я рядом с тобой.


Рецензии