молчи

молчи.
тебе не понять всего.
то, как ты рукой играешь,
не заменит ничего -
молчи.
тебе не рассказать всего.
то, как ты могла соврать,
не изменит ничего
молчи,молчи -
не стоит врать,
не стоит нервничать,
кричать,
не стоит говорить
о чувствах,
не стоит
чувства унижать.

молчи,молчи,
ведь всё, что было,
то прошло.
и если хочешь правду знать?
тебя хочу
я всё ещё.
скажи,
что чувствовала ты?
что было правдой,на яву
и были ли к тебе ключи?
нет
лучше ты...молчи.


Рецензии