Особенному человеку

Говорят, что нужна всего одна минутка, чтобы заметить особенного человека, всего час - чтобы его оценить и всего день - чтобы его полюбить, но затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть.
(Крылатые выражения)

Особенному человеку…

Родителей своих прекрасное творенье,
Вдохнувший огонёк большой земной любви,
Ты искру Божию впитал в одно мгновенье,
На год вперёд, в параболе Вселенной
«Придуман Богом» Ты – на чей-то… День рожденья!...
В подарок Миру  Этому … – все искорки твои!..


Рецензии