Голуби летели...

Серыми буднями тучи
Мокрыми ливнями лили…
Быстрыми крыльями птицы
Смысл мгновенью дарили…

Взмахи… Повтор…В высь – без клина!...
То – в разнобой- без повтора…
Плавный изгиб крыльев линий
В пасмурном небе узором…

Звук, разрезающий воздух,
В небе звеняще-свистящий…
В ритме сердец - дух свободы,
Символ души крыл парящих!..

Серыми буднями тучи
Мокрыми ливнями лили…
Голуби в небе летели…
Радость мгновенью дарили...


Рецензии
Я тоже люблю наблюдать за птицами, хотя бы теми же голубями. Удачи : )

Красный Квадрат   07.08.2010 12:12     Заявить о нарушении
И я люблю... Особенно за голубями...

Спасибо!
Уюта! Тепла! Смелых полётов мысли!!!

Татьяна Милюхина   12.08.2010 03:18   Заявить о нарушении