Волком взвыть, разорвать рубаху...

Волком взвыть, разорвать рубаху,
Море крови переплыть махом,
Позабыть всё что было раньше
И пришить новые заплаты.
Вот он день, но он страшнее ночи,
Ночью мне как-то всё спокойней.
Фонарей свет и светлы дороги.
Короток путь, но зато свободный.
Крики «Стой!» Я не люблю команды.
Близок бой. Я ненавижу драки.
Но если надо, то куда деваться,
Зажигайте посветлее свечи,
Если что - не бросайте в печи, 
Да не снимайте православный крестик!
Ой-ой, да знойный вечер.
Но зато - как свежо дыханью.
Ох, искупаться да в чистой речке,
Смыть с себя все тоски-печали.

Проклинать никого не буду,
Все давно растеряли разум.
А найти - в этом-то проблема.
А зачем? Море ж по колено.
И ветра на все четыре стороны,
Да и мы все уж слишком молоды...

песня
Братья и сёстры, помолитесь, пожалуйста, о новопреставленном рабе Божием Димитрии.
Спаси Вас Господь.


Рецензии
С четырех ветров, у семи ключей
Толи волка вой - толи крик, но чей?
Шкура,что с плеча
Обнажила ль крест..
Много ли ещё
Человечьего?
С уважением А П.

Андрей Прибой   21.08.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, тёзка, что не прошли мимо Димкиной песни.

Андрей "Конвоир"

Барышников Дмитрий   13.09.2010 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.