Случайные лица

Потеряна между столицами,
Устала от множества лиц,
Но утешаюсь зарницами
Взлетая до уровня птиц..

Легкая музыка в плеере
Сменяет нелегкий рок
Ищу покоя на Севере,
Усвоив Южный урок.

Но изредка лица случайные
Таких же случайных людей
Доводят до мыслей отчаянных
И, в целом, бредовых идей-

О том, что кто-то кому-то
Что-то когда-то сказал.
Зачем-то и почему-то
Потом от чего-то спасал

И тут уж мурашки по коже,
Слеза с прикрытых ресниц,
Ведь я тут для всех - тоже
Одно из случайных лиц.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.