смерть

Дотронуться
Пальцем
До неба
До ада.
И тронутся
Зайцем
Из жизни
Из смрада.
Забыться
Навеки
Как старче
Как камень.
Уснуть.
Закрыть веки.
И молвить
Внимая.
Уйти
Навсегда
Как странник
Как птица.
Отдать
Свои мысли.
Уходя
Расплатиться.
Ты должен
Всё помнить
Будто бог
Будто чудо.
И знать
Что возмездье
Придёт
Из неоткуда.
Закрыться
Не сможешь
Нигде
Никогда.
Дотронься
Же пальцем
Усни навсегда!


Рецензии