Вот вам россияне и лето

Лета теплого всю зиму ждали,
Только грешники мы - в ад попали.
Души душит яростное лето, 
Дым и гарь, и нет просвета.

Но в дыму, так ясно видим мы,
Снова брошены на произвол судьбы.



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.