немного патетики...

                Life is a childhood of our immortality. Goethe

Время неумолимо.
А я, и не умоляю!
Пусть, все проходит мимо,
Только тебя оставляю.

Временем все излечишь ...
Только, уже не болею,
Было окрепнуть легче
Рядом с душою твоею.

Время, увы, бесстрастно...
Благо у нас страсти много!
Стану самой прекрасной!
Тебя вознесу до Бога!

Время так быстротечно,
Чего не сказать о любви!
Слейся с моей навечно
И время, мы, победим


Рецензии
Браво:)))
ﺩ/|、
(゚、 。7
︱ ︶ヽ Аpagel
_U U c )ノ

Апагел   12.04.2012 17:51     Заявить о нарушении