Не говорю Прощай...

Прекрасная стихия, не говорю тебе: «Прощай!»
К тебе хочу вернуться с криком морских птиц,
И стоном их неистовым, стирающим печаль,
В пучину изумрудную, бросая чувств вуаль,
Ловя взамен армады пенных и солёных брызг,
Ритмичный всплеск раздутых ветром волн,
Не знающих предела, красоты, твоих границ…
К тебе вернусь, стихия, так и знай!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.