Река жизни несёт

*******************************
Река жизни несёт.В этом бурном потоке:
Судьбы,лица проходят--всё мимо меня...
Ежедневно  вникаю  я  в  жизни  уроки,
Пожинаю  плоды  уходящего  дня .....

Вот  ликует  душа! Сердце радостно бьётся!
Значит встреча близка с чье-то светлой душой.
И в Пространстве звучит, а в Мирах  отдаётся
Радость песни сердец;радость встречи с тобой!

Ты не знаешь ещё, что суждённая  встреча ....
Ты  не  знаешь  ещё, что  не  будет  такой !
Я  всего  не  скажу, а лишь только отмечу --
Нить судьбы завяжу между мной  и  тобой.....

Ты поймёшь всё потом. Дух твой Истину Знает!
Нелегка, но  посильна  та  Ноша  тебе !
Пусть сильнее меня, тяжелей "нагружают" !
А тебе я скажу : ты -- во мне; я -- в тебе !

*******   / 2001 г./


Рецензии